Ricette con AglioPagina 132 di 267 FORMAGGI Caciu all'Argintera Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito ... FACILE 25m SOTT’OLIO Ricetta Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono una conserva squisita e sempre molto gradita, un antipasto o un contorno diventato ormai un cult nelle ... FACILE 6h 40m CONTORNI Fagiolini all'aglio I fagiolini all’aglio sono scarsamente calorici, indicati come contorno per cereali e meno adatti ad essere consumati con alimenti ... INTERMEDIA 45 m PIATTI UNICI Pesto di ortiche Il pesto di ortiche costituisce un condimento speciale ottimo per accompagnare vari piatti. Puo essere usato come salsa di ... FACILE 5m SALSE E SUGHI Ragù vegetariano Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m CONTORNI Hummus be tahini Molti paesi ne rivendicano l’origine, ma quello che forse convince di più è il Libano. Si tratta dell’Hummus be tahini, la celeberrima ... FACILE 40 m UOVA Baid bi-tamatim Il baid bi-tamatim è un secondo di uova, pomodori e cipolle tipico della cucina tunisina, i pomodori a fettine andranno cotti con aglio ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva