Ricette con AglioPagina 130 di 261 SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle in carpione La ricetta della alborelle in carpione, tipica preparazione della cucina lombarda. Scopri come prepararla in maniera veloce in pochi e ... FACILE 50 m GNOCCHI Gnocchetti vongole e pesto Gli gnocchetti sono un piatto che solitamente piace a grandi e piccini e quando sono uniti al pesto il risultato è eccezionale (come ad ... FACILE 55m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m SECONDI PIATTI Filetti di orata alle erbe aromatiche La forza di questa ricetta ha il suo perché in due punti fondamentali. In primis, il gusto dell’orata, pesce molto gustoso, dalle carni ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di lonza all’aceto Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di Seppie Il brodetto di seppie si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi che andranno cotte prima con aglio, olio e vino e ... FACILE 35 m CONTORNI Agretti saltati in padella Gli agretti saltati in padella sono una ricetta molto semplice da preparare, perfetta per chi vuole fare la conoscenza di questi ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Antipasto di controfiletto L’antipasto di controfiletto va preparato tagliando la carne a fette e unendola all’aglio, alla salsa di soia e al sake e mettendo il ... INTERMEDIA 4h 40m Precedente 127 128 129 130 131 132 133 Successiva