Ricette con AglioPagina 116 di 261 PRIMI PIATTI Ragù di anatra Uno dei ragù più raffinati è sicuramente il ragù di anatra. Non si tratta di una ricetta complicata, ma richiede molto tempo di ... FACILE 5h SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno Il dentice al forno si prepara realizzando prima una salsa cuocendo assieme tutte le verdure e le spezie e poi, dopo aver tritato il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al curry I gamberi al curry si realizzano pulendo i gamberi e poi condendoli con le spezie e gli aromi lasciandoli in frigo a marinare per ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Impepata di cozze L’impepata di cozze è una saporitissimo piatto di mare, una bontà napoletana facile da realizzare, con soli 3 ingredienti. Cozze ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Sugo di zucchine Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire ... FACILE 30m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo ai peperoni Il sugo ai peperoni si cucina passando in forno i peperoni con una teglia unta di olio per ammorbidirli e quindi procederemo ... FACILE 45 m Precedente 113 114 115 116 117 118 119 Successiva