Ricette con AglioPagina 115 di 269 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Miyeok Guk La Miyeok Guk è una zuppa di di alghe wakame, un piatto tipico della cucina tradizionale della Corea del Nord che sfrutta appieno le ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Goreng Ketam Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h PIATTI UNICI Tas Kebab Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gujrati Dal Il Gujrati Dal appartiene alla gastronomia tradizionale della cucina pakistana, si tratta fondamentalmente di una zuppa di legumi e ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m PIATTI UNICI Cipirones I cipirones si preparano pulendo i calamaretti e rosolandoli con l’aglio. Si dovrà creare un composto con farina e inchiostro di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Caldeirada La caldeirada si prepara pulendo e tagliando in piccoli pezzi i pesci per cuocerli in un sugo a base di cipolla, aglio, sedano e ... FACILE 2h 50m ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva