Ricette con AcetoPagina 2 di 46 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m UOVA Uova alla Benedict Le uova alla Benedict sono un classico della gastronomia statunitense, un piatto piuttosto elaborato ricco di gusto e sostanza, molto ... FACILE 40m PIATTI UNICI Brodetto di pesce Il brodetto di pesce è realizzato aggiungendo il pesce ad un composto preparato con aglio e cipolla rosolati a cui avremo aggiunto ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI Zucca in agrodolce La zucca in agrodolce al sapore di menta è un contorno molto sfizioso. Una ricetta dal procedimento facile e veloce per una pietanza ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'algherese La aragosta all’algherese si prepara legando le aragoste e lessandole brevemente per poi aprirle a metà e prelevare la polpa della ... DIFFICILE 50m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m PRIMI PIATTI Brodetto di anguilla alla comacchiese Il brodetto di anguille delle valli di Comacchio è una ricca preparazione a base di anguille allevate nelle valli di Comacchio, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva