Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 4 di 13 PATé Patè di acciughe Il patè di acciughe con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l’aperitivo, si prepara facendo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada di Capodanno Il pesce spada di Capodanno si prepara ponendo lo spada a fette in una teglia da forno e ricoprendolo poi con un composto preparato con ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Conchiglie con cime di rapa Le conchiglie con cime di rapa si preparano tenendo solo le rimette e le foglioline tenere delle cime di rapa che dovranno poi essere ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Fiori di zucca ripieni al forno con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini Fiori di zucca ripieni con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini è un piatto dal sapore forte e deciso. Bollire il riso e condirlo ... INTERMEDIA 55m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni di patate I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Crostoni con le acciughe I crostoni con le acciughe sono un gustoso finger food preparato con burro acciughe e capperi. Scopri come preparare velocemente la ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva