Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 2 di 13 PASTA Pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato Nel cuore della tradizione gastronomica regionale, la pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato si presenta come un’icona ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno dei piatti più amati e tradizionali della cucina italiana, perfetto in qualsiasi occasione o stagione ... FACILE 4h 10m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette alle cime di rapa sono un piatto iconico della cucina tradizionale pugliese, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 25m CONTORNO DI LEGUMI Insalata di ceci L’insalata di ceci è un piatto che incarna la semplicità e la freschezza della cucina mediterranea, perfetto per chi cerca un pasto ... FACILE 1h 20m PIZZA Pizza Napoli La pizza Napoli, una delle gemme della tradizione culinaria partenopea, è un piatto che racchiude in sé semplicità e sapore. Conosciuta ... FACILE 4h 20m PIZZA Pizza capricciosa La pizza capricciosa è un classico intramontabile della cucina italiana, amata per la sua ricchezza di sapori e la versatilità degli ... FACILE 4h 10m PRIMI PIATTI Spaghetti di mezzanotte, la ricetta tra amici Serata con gli amici lunga. Arriva il languorino e voi venite fuori con un’idea gustosa e veloce da preparare. E “se famo du’ spaghi”… ... FACILE 23m SECONDI PIATTI Soffiato di pane e mozzarella Il soffiato di pane e mozzarella si prepara con pan carrè privato della crosta al quale andrà aggiunto un miscuglio di uova e latte ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Paccheri ripieni di burrata e alici con salsa alla marinara Immaginatevi un piatto che unisce la cremosità della burrata con il sapore deciso delle alici, il tutto avvolto nella morbida ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Il pesce finto Volete preparare un piatto sfizioso, originale e divertente che vi consenta di sbizzarrirvi in cucina? Provate il pesce finto. Si ... FACILE 2h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva