Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 2 di 13 PASTA CON PESCE Spaghetti burro e alici Gli spaghetti burro e alici sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per la sua semplicità e il suo ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il cappon magro è un piatto simbolo della cucina ligure, caratterizzato da una ricca combinazione di pesce e verdure disposte a strati ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta L’insalata di pasta estiva è un piatto perfetto per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero ma al tempo stesso ... FACILE 30 m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Cavolfiore alla siciliana Il cavolfiore alla siciliana è uno di quei piatti che profumano di tradizione e casa. Una ricetta semplice, con ingredienti tipici del ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Spaghetti alla Puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca si preparano realizzando una salsina saporitissima a base di acciughe, pomodori e olive. Prepariamoli ... FACILE 55m PASTA Pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato Nel cuore della tradizione gastronomica regionale, la pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato si presenta come un’icona ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno dei piatti più amati e tradizionali della cucina italiana, perfetto in qualsiasi occasione o stagione ... FACILE 4h 10m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette alle cime di rapa sono un piatto iconico della cucina tradizionale pugliese, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 25m PIZZA Pizza Napoli La pizza Napoli, una delle gemme della tradizione culinaria partenopea, è un piatto che racchiude in sé semplicità e sapore. Conosciuta ... FACILE 4h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva