Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 2 di 14 CONTORNI Broccoli affogati I broccoli affogati sono un piatto emblematico della cucina siciliana, particolarmente radicato nella tradizione culinaria della ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti alici e capperi Gli spaghetti alle alici e capperi sono un piatto che racchiude tutta la freschezza e il sapore del Mediterraneo. Questa ricetta è ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla siciliana in padella I carciofi ripieni alla siciliana in padella sono un piatto che racchiude tutta la tradizione e il gusto della Regione nella quale è ... INTERMEDIA 1h 10m Scarola imbottita La scarola imbottita, chiamata anche scarola ‘mbuttunata in dialetto napoletano, è una ricetta della tradizione partenopea che porta ... FACILE 55m FINGER FOOD Antipasto estivo con uova sode e salsa tonnata Dovete organizzare una serata tra amici, ma avete poche idee e i minuti contati? Non scoraggiatevi! Oggi, vi guideremo nella ... FACILE 2h 30m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un autentico gioiello della tradizione culinaria piemontese, una preparazione che porta con sé il profumo e il sapore ... FACILE 1h 28m PASTA CON PESCE Spaghetti burro e alici Gli spaghetti burro e alici sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per la sua semplicità e il suo ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il cappon magro è un piatto simbolo della cucina ligure, caratterizzato da una ricca combinazione di pesce e verdure disposte a strati ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva