Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 6 di 15 FINGER FOOD Bocconcini alle olive e acciughe I bocconcini di olive e acciughe si preparano amalgamando tutti gli ingredienti per ottenere un impasto che verrà steso e tagliato ... FACILE 15 m + 20 m di riposo CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca in pastella sono un ottimo antipasto o possono rappresentare addirittura un secondo originale. Sono facili da ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie alla fiorentina Le conchiglie alla fiorentina si preparano estraendo i molluschi dalle capesante mentre laveramo i gusci per imburrarli e porremo poi ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di sedano Lo sformato di sedano si realizza cuocendo il sedano e poi frullandolo con gli altri ingredienti e versando poi la crema in uno stampo ... FACILE 50 m + 1 h CONTORNI Insalata mista al basilico L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Ziti alla siciliana Le zite alla siciliana costituiscono una classica preparazione isolana a base di pasta e melanzane. Prepariamole seguendo questi ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bucatini polpo e gamberi I bucatini con polpo e gamberetti si preparano tagliando il polpo a pezzetti e tritandolo per poi cuocerlo con vino e pomodoro, si ... FACILE 1h 5m FRITTATE Frittata di acciughe alla umbra La frittata di acciughe alla umbra viene preparata con un trito di acciughe con prezzemolo e aglio che porremo in padella insieme alla ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta calamari in umido all'abruzzese I calamari in umido all’abruzzese si realizzano tagliando i calamari a fettine dopo averli puliti e lavati, verranno poi cotti in ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva