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Torta bavarese alla frutta

Torta bavarese alla frutta,  un delizioso dolce a base di frutta preparato da Mimma del blog Pasticci e Pasticcini.
 

  • Procedimento per il pan di Spagna:

    Procedimento per il pan di Spagna:

    - Separare le chiare dai tuorli, montarli a neve con un pizzico di  sale.
    - Montare, a spuma, i tuorli con lo zucchero e la bustina di vaniglia - Unire i tuorli agli albumi montati e mescolare con delicatezza dal basso verso l'alto, per non smontarli.
    - Aggiungere delicatamente la farina, con un setaccino.

  • Step 1

    Step 1

    - Imburrare e infarinare la tortiera

  • Step 2

    Step 2

    - Versare e livellare il composto.
    - Infornare a 180° per 20 min. (i tempi dipendono dal forno).
    - Estrarre il pan di spagna e fare la prova stecchino.

  • Crema pasticcera al limone:

    Crema pasticcera al limone:

    - 1/2  l. latte intero
    - 2  tuorli
    - 150  gr. zucchero
    - 50 gr. amido per dolci
    - buccia di un limone (solo la parte gialla)
    - 1 bustina di vanillina

  • Procedimento (nel Bimby):

    Procedimento (nel Bimby):

    - mettere nel boccale  lo zucchero e la buccia del limone 1 min. vel. turbo
    - aggiungere   tutti gli ingredienti   12 min. 80 ° vel. 4 -
    - mettere da parte e lasciare raffreddare

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