Croccante fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, la pizza rustica pasquale con salumi e formaggi è conosciuta popolarmente come pizza ...
Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ...
Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ...
Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ...
Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per ...
La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ...
La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ...
Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero ...
Se siete alla ricerca di idee sfiziose e originali per degli aperitivi da sballo, fermatevi: i cestini di parmigiano ripieni sono ciò ...
La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ...
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Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi