Seguici

Secondi piatti per la Festa del Papà

I secondi piatti della Festa del Papà devono essere corposi e saporiti: arrosti, grigliate e piatti dal gusto deciso.

Per il secondo piatto, esalta i sapori con un arrosto succulento con contorno di patate al forno, un brasato cotto nel vino rosso o una grigliata di carne con marinature aromatiche. Se preferisce il pesce, prova un filetto di tonno scottato o un’orata al sale per una proposta leggera ma gustosa.

Continua
  1. Salmone al forno
  2. Ossobuco con piselli
  3. Frittata di zucchine
  4. Frittata di patate e cipolle
  5. ali di tacchino al forno HEALTHY
  6. Cotolette alla bolognese
  7. Asparagi e uova
  8. polpettone di salmone
  9. polpettone di lenticchie
  10. orata al cartoccio

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963