Seguici

Secondi piatti per la Festa del Papà

I secondi piatti della Festa del Papà devono essere corposi e saporiti: arrosti, grigliate e piatti dal gusto deciso.

Per il secondo piatto, esalta i sapori con un arrosto succulento con contorno di patate al forno, un brasato cotto nel vino rosso o una grigliata di carne con marinature aromatiche. Se preferisce il pesce, prova un filetto di tonno scottato o un’orata al sale per una proposta leggera ma gustosa.

Continua
  1. Cotolette alla bolognese
  2. Asparagi e uova
  3. polpettone di salmone
  4. polpettone di lenticchie
  5. orata al cartoccio
  6. spezzatino con piselli
  7. fish and chips
  8. filetto alla wellington
  9. Polpette di zucchine
  10. Salmone al forno

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963