Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1058)

  1. Onigiri al tonno serviti con zenzero, wasabi e salsa di soia.
  2. Nachos serviti con salsa guacamole e formaggio.
  3. Muffin salati dorati serviti su piatto.
  4. Coppetta di mousse al cioccolato guarnita pronta da servire.
  5. moussaka cucina greca
  6. mostaccioli
  7. moretti al cacao sul piatto da portata
  8. migliaccio napoletano
  9. Merluzzo al forno
  10. confettura di prugne

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963