BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (67)

  1. I cibi da mangiare per riprendersi dal Covid-19
  2. Cosa si mangia nel mondo a Capodanno
  3. Bere potato milk come alternativa al tradizionale latte
  4. Forni alternativi per cuocere una pizza da urlo
  5. Friggitrice ad aria: tutto quello che volevi sapere
  6. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve
  7. Accessori indispensabili per il pic nic
  8. Sushi, gli accessori per farlo in casa
  9. Wok, la pentola giapponese che piace anche a noi
  10. Come apparecchiare la perfetta tavola di Halloween

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963