BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. Friggitrice ad aria: tutto quello che volevi sapere
  2. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve
  3. Accessori indispensabili per il pic nic
  4. Sushi, gli accessori per farlo in casa
  5. I contenitori più belli per il finger food
  6. Wok, la pentola giapponese che piace anche a noi
  7. Come apparecchiare la perfetta tavola di Halloween
  8. Crêpes, che attrezzi ti servono per farle in casa
  9. Comfort food, quali sono i cibi più amati capaci di tirarci su
  10. I cibi più detestati, dell'infanzia e non

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963