BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (67)

  1. Crêpes, che attrezzi ti servono per farle in casa
  2. Comfort food, quali sono i cibi più amati capaci di tirarci su
  3. I cibi più detestati, dell'infanzia e non
  4. Storia del pandoro
  5. Tutti i modi per cucinare il frutto del mese, la castagna
  6. Vegani di tutto il mondo, oggi è il vostro giorno!
  7. Sei sfumature di zucca da portare a tavola
  8. Pasta Day: 10 primi da provare almeno una volta nella vita
  9. La carne sintetica sarà il cibo del futuro
  10. La ricetta dei biscotti Dalgona diventa virale

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963