BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. 10 ricette per una cena Anni Ottanta
  2. Viaggio in Italia attraverso i tipi di pane
  3. Dolci natalizi in giro per l'Italia
  4. Cibi dalle sfumature del Pantone 2022
  5. Quanti tipi di pizza esistono in Italia?
  6. Come cuocere al vapore: tutte le tecniche e cosa ti serve
  7. Cosa si mangia il 6 gennaio in Italia
  8. Come riciclare il panettone delle feste
  9. 5 idee per riciclare la calza della Befana
  10. Food trend 2022

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963