Buonissimo
Seguici
Foto di Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (59)

  1. Piatti tipici del Capodanno cinese 2022
  2. liquori della tradizione italiana
  3. Cucina: gli accessori ecologici naturali per una vita green
  4. stampi romantici per dolci
  5. Come scegliere l'elettrodomestico giusto per fare il perfetto succo di frutta e verdura
  6. Pantone 2022
  7. Strumenti per cuocere a vapore
  8. Ricette anti spreco per il panettone avanzato
  9. Come riciclare la calza della Befana
  10. Tendenze alimentari 2022 secondo Whole Food

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963