BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (56)

  1. Regali natalizi a misura di gourmand
  2. Pasta frolla gli attrezzi che servono per prepararla
  3. Cosa si mangia a Santo Stefano
  4. I cibi da mangiare per riprendersi dal Covid-19
  5. Cosa si mangia nel mondo a Capodanno
  6. Bere potato milk come alternativa al tradizionale latte
  7. Cosa portare in tavola l'8 dicembre
  8. Forni alternativi per cuocere una pizza da urlo
  9. Friggitrice ad aria: tutto quello che volevi sapere
  10. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963