BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (67)

  1. Liquori italiani della tradizione
  2. Il significato del cibo nei sogni
  3. Cucina: gli accessori ecologici per una vita green
  4. 5 stampini per muffin e dolci di cui ti innamorerai
  5. Centrifuga o estrattore: le differenze da conoscere
  6. Cibi per affrontare la giornata più triste dell'anno
  7. Viaggio in Italia attraverso i tipi di pane
  8. Dolci natalizi in giro per l'Italia
  9. Cibi dalle sfumature del Pantone 2022
  10. Quanti tipi di pizza esistono in Italia?

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963