BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (20)

  1. La vera storia degli spaghetti alla bolognese
  2. Coffee Day: i segreti per una buona moka
  3. 10 ricette per una cena Anni Ottanta
  4. Le cose più strane che puoi mangiare in Italia
  5. Sushi, gli accessori per farlo in casa
  6. Il significato del cibo nei sogni
  7. I migliori vini autunnali e come abbinarli
  8. Apple pie, storia della torta più famosa d'America
  9. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve
  10. I comfort food per consolarsi dopo la fine delle vacanze

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963