BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. Il dolce preferito della Regina d'Inghilterra
  2. Tutti i biscotti per fare il tiramisù
  3. Capodanno cinese 2022: i piatti per festeggiarlo
  4. Liquori italiani della tradizione
  5. Il significato del cibo nei sogni
  6. Cucina: gli accessori ecologici per una vita green
  7. 5 stampini per muffin e dolci di cui ti innamorerai
  8. Centrifuga o estrattore: le differenze da conoscere
  9. Cibi per affrontare la giornata più triste dell'anno
  10. Conosci lo slow cooker?

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963