BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (56)

  1. Accessori indispensabili per il pic nic
  2. Sushi, gli accessori per farlo in casa
  3. I contenitori più belli per il finger food
  4. Wok, la pentola giapponese che piace anche a noi
  5. Come apparecchiare la perfetta tavola di Halloween
  6. Crêpes, che attrezzi ti servono per farle in casa
  7. Comfort food, quali sono i cibi più amati capaci di tirarci su
  8. I cibi più detestati, dell'infanzia e non
  9. Storia del pandoro
  10. Storia del panettone

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963