Buonissimo
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (59)

  1. Accessori da regalare per fare dolci in casa
  2. Brindare a Natale
  3. Cosa leggere durante le feste
  4. Regali enogastronomici da scambiarsi a Natale
  5. Cosa mangiare il 26 dicembre
  6. Dieta post Covid-19
  7. Cosa si mangia a Capodanno nel mondo
  8. forni casalinghi per cuocere la pizza
  9. Cottura ad aria calda per friggere senza olio qualsiasi tipo di alimento
  10. tutto l'occorrente per fare la salsa di pomodoro fresca

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963