BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (67)

  1. Come cuocere al vapore: tutte le tecniche e cosa ti serve
  2. Cosa si mangia il 6 gennaio in Italia
  3. Come riciclare il panettone delle feste
  4. 5 idee per riciclare la calza della Befana
  5. Food trend 2022
  6. Accessori da regalare per fare dolcetti in casa
  7. Idee su cosa bere con il panettone
  8. Cinque letture per le feste invernali
  9. Regali natalizi a misura di gourmand
  10. Cosa si mangia a Santo Stefano

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963