Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 4 di 4 ASPIC SALATI Aspic di scorfano lesso con verdure L’aspic di scorfano con ortaggi si prepara facendo lessare lo scorfano e le verdure separatamente, poi in una terrina disporremo a ... INTERMEDIA 3h 45m SALSE E SUGHI Ricetta Pesto alla Genovese Il pesto alla Genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, conosciuta e amata in tutto il mondo. I genovesi affermano che ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il grande classico è quello alla genovese con basilico, aglio e pinoli, ma il pesto può essere preparato in molti altri modi. Qui vi ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Pasta ricotta e pancetta con broccoli La pasta con broccoli, pancetta e ricotta è un primo piatto ricchissimo di gusto. Questa ricetta, nonostante la sua semplicità, saprà ... FACILE 35m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m RISO E CEREALI Insalata di riso con tonno e pomodorini L’insalata di riso con tonno e pomodorini si prepara lessando il riso e preparando tutti gli ingredienti e le verdure pulite e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con Philandelphia e zucchine La pasta fredda con zucchine e Philadelphia è un piatto speciale, perfetto per l’estate ma che in realtà si può gustare in ogni momento ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Pasta con zucca e gamberetti Bimby La Pasta con zucca e gamberetti con il Bimby si prepara in pochissimo tempo mettendo nel boccale gamberetti con aglio, quindi dopo ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare con verdure in doppia cottura Insalata di mare con verdure in doppia cottura: la ricetta scelta dalla private chef Romina Ceragioli e pubblicata su Buono e Sano è ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4