Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 2 di 6 SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una delle salse più note della cucina italiana, un vero e proprio simbolo della tradizione ligure. Questo ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un autentico gioiello della tradizione culinaria piemontese, una preparazione che porta con sé il profumo e il sapore ... FACILE 1h 28m FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina ligure, un vero e proprio tesoro gastronomico che ... FACILE 3h 40m SALSE E SUGHI Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una delle ricette più semplici e al tempo stesso raffinate della cucina italiana. Morbida, cremosa e dal ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca sono una delizia culinaria che porta con sé il sapore della tradizione e la freschezza dei prodotti ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m TORTE Linzer torte La Linzer Torte, conosciuta in Italia anche come torta di Linz, è un dolce austriaco tipico della città di Linz. Conosciuta per essere ... FACILE 2 g 3h 10m HEALTHY PASTA Pasta fredda con ceci In estate, quando il caldo si fa sentire, serve un piatto che sia fresco, gustoso e pratico da preparare: l’insalata di pasta con ceci, ... FACILE 22m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m FOCACCIA Panissa ligure Delizioso antipasto della cucina tradizionale della regione nota, soprattutto, per il pesto e la focaccia alla genovese, la panissa ... FACILE 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva