Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 2 di 4 HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m HEALTHY PRIMI PIATTI Vellutata di asparagi e patate La vellutata di asparagi è un primo piatto leggero e dal gusto delicato, una minestra che si prepara con gli asparagi verdi, cipolla, ... FACILE 40m HEALTHY PIATTI UNICI Parmigiana light La parmigiana light è una versione delle melanzane alla parmigiana che come il nome stesso suggerisce è più leggera, ma non per questo ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m SOTT’OLIO Ricetta Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono una conserva squisita e sempre molto gradita, un antipasto o un contorno diventato ormai un cult nelle ... FACILE 6h 40m PASTA RIPIENA Corzetti in salsa di noci I corzetti in salsa di noci vengono conditi da una delicata salsa preparata pestando i gherigli di noce e unendoli poi alla panna acida ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio si cucina squamando il branzino per peparlo, salarlo e farcirlo con salvia, alloro, rosmarino e burro; il ... FACILE 35m FOCACCIA Focaccia origano e pomodori La focaccia con pomodori e origano si prepara impastando la farina con il lievito e gli altri ingredienti stendendo l’impasto in una ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello mediterraneo Il nasello mediterraneo si prepara affettando zucchine e cipolla e disponendole in una teglia da forno ricoprendo poi il tutto con i ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto con il polpo Il risotto con il polpo è un piatto appetitoso in cui il mix rappresentato dall’incontro tra riso, polipo, pomodori, funghi e aromi si ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 Successiva