Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 3 di 6 PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono una gustosa preparazione tipica della cucina ligure. Cotte al forno, dorate in superficie, con un ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento delizioso e versatile, perfetto per chi cerca un’alternativa al classico pesto alla genovese. La ... FACILE 5m FOCACCIA Focaccia alla genovese La focaccia genovese, conosciuta anche come “fugassa” in dialetto ligure, è un’icona della cucina italiana, particolarmente apprezzata ... FACILE 3h 15m SALSE E SUGHI Salsa tartara La salsa tartara è un condimento classico e versatile che arricchisce una vasta gamma di piatti, specialmente quelli a base di pesce e ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Tzatziki La salsa tzatziki è un simbolo della cucina greca, una deliziosa crema a base di yogurt che conquista con la sua freschezza e ... FACILE 20 m PASTA Fusilli con burrata ed erbe miste Un primo facilissimo, ma di grande effetto anche per pranzi con ospiti: i fusilli con burrata ed erbe miste. Questa preparazione ... FACILE 20m PASTA Pasta con pesto di pistacchi e guanciale Ecco a voi un piatto originale che richiama la tradizione della cucina siciliana. La pasta con pesto di pistacchi e guanciale è ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con rucola Il riso con rucola è un piatto estivo che si presenta, oltre che naturale, anche assai bilanciato: l’ideale per diete a basso contenuto ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Moscardini in insalata L’insalata di moscardini è un gradevolissimo piatto estivo, dal sapore fresco, leggero e delicato, facilissimo da preparare e molto ... FACILE 50m PIZZA Pizzette rosse con salsa verde al prezzemolo La cucina può essere un vero spettacolo di dolce e salato. In questa ricetta, ci immergiamo in un capolavoro che incanta per la sua ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva