Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 5 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello mediterraneo Il nasello mediterraneo si prepara affettando zucchine e cipolla e disponendole in una teglia da forno ricoprendo poi il tutto con i ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto con il polpo Il risotto con il polpo è un piatto appetitoso in cui il mix rappresentato dall’incontro tra riso, polipo, pomodori, funghi e aromi si ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Zucchine con pancetta Le zucchine con pancetta costituiscono un delizioso antipasto preparato con le zucchine tagliate a rondelle e rosolate con pomodoro, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di Moneglia L’antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia ... FACILE 1h 45m FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m ASPIC SALATI Aspic di scorfano lesso con verdure L’aspic di scorfano con ortaggi si prepara facendo lessare lo scorfano e le verdure separatamente, poi in una terrina disporremo a ... INTERMEDIA 3h 45m PRIMI PIATTI Pasta ricotta e pancetta con broccoli La pasta con broccoli, pancetta e ricotta è un primo piatto ricchissimo di gusto. Questa ricetta, nonostante la sua semplicità, saprà ... FACILE 35m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m RISO E CEREALI Insalata di riso con tonno e pomodorini L’insalata di riso con tonno e pomodorini si prepara lessando il riso e preparando tutti gli ingredienti e le verdure pulite e ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva