Trebbiano d'Abruzzo DOCPagina 4 di 4 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m UOVA Sedani alle uova strapazzate i sedani alle uova strapazzate vengono realizzati pulendo la verdura, tagliandola a pezzi, salandola e pepandola, quindi facendo ... FACILE 30 m CONTORNI Sedano bianco con funghi e pomodori Il Sedano bianco con funghi e pomodori viene realizzato pulendo la verdura, tagliandola a tocchetti, facendola sbollentare in acqua ... FACILE 1 h 10 m PASTA AL FORNO Lasagne alla valdostana Le lasagne alla valdostana si preparano cuocendo la pasta ed i pomodori in acqua bollente mentre taglieremo la fontina che immergeremo ... FACILE 2h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carciofi ripieni con il tonno I carciofi ripieni con il tonno sono un piatto tipico del Molise che si prepara con gli ortaggi e un trito di tonno, acciughe, olive e ... FACILE 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio Il couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio si realizza lavando e poi lessando il cavolo e cuocendo i ceci, taglieremo la polpa di ... FACILE 3 h 40m Precedente 1 2 3 4