Rosso Conero DOCPagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli molisana La zuppa di fagioli molisana si prepara con le cotiche di maiale che andranno unite ai fagioli in cottura ed aggiungendo alla fine un ... FACILE 13h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi e prosciutto I carciofi e prosciutto si preparano con carciofi privati dei gambi tagliati a spicchi che cuoceremo in padella unendoli ai gambi a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Shish Taouk Gli shish tavuk, spiedini di pollo marinati prima di essere cotti alla griglia, sono una gustosa e originale preparazione tipica della ... FACILE 10 m + 6 h di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedino con carne Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 Successiva