Rosso Conero DOCPagina 3 di 3 ANTIPASTI Risoles I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Marro Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale al cartoccio Le polpettine di maiale al cartoccio si preparano tritando la lonza con le cipolline precedentemente rosolate in tegame con burro e ... FACILE 40m PANE Challah, il pane ebraico Se cercate un pane diverso, tradizionale e legato a particolari origini, siete nel posto giusto: vi proponiamo la preparazione della ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta braciole di maiale alla pizzaiola Le braciole di maiale alla pizzaiola si preparano tagliuzzando il grasso attorno alla carne e rosolando poi le braciole a fiamma alta ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Melanzane a barchetta al forno Le melanzane a barchetta vengono preparate tagliando a metà gli ortaggi, svuotandoli e mescolando la polpa con gli altri ingredienti ... FACILE 45m Precedente 1 2 3