Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla GiallaPagina 2 di 3 CONTORNI Tortino patate e formaggio Il meraviglioso tortino di patate al formaggio è un contorno facile da preparare e molto gustoso, ottimo da abbinare a qualsiasi tipo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla boscaiola Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di scampi Gli spiedini di scampi si preparano eliminando dai molluschi il filo nero interno e quindi salandoli mentre dividerete le fette di ... FACILE 32m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di capesante Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A ... FACILE 15 m SFORMATI E FLAN Sformati di gamberetti Gli sformati di gamberetti si realizzano pulendo e tagliando in piccoli pezzi le code di gambero per poi unirle al composto di uova, ... FACILE 1h CONTORNI Cavolo verza stufato con wurstel Il cavolo verza stufato con wurstel è un secondo piatto veloce e sfizioso per una cena quando fuori fa freddo, da gustare con una ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Spada marinato Lo spada marinato è un gustoso e invitante antipasto di pesce che sa conquistare tutti con il suo gusto delicato, capace di stimolare ... FACILE 50 m + 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di peperoni I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi fritti in pastella I gamberi in pastella sono un contorno o un antipasto semplice, veloce e soprattutto gustoso. Esistono vari tipi di pastella o ... FACILE 25 m + 1 h riposo Precedente 1 2 3 Successiva