Moscato d’Asti DOCGPagina 7 di 15 CROSTATE Crostata di frutta fresca con gelatina e crema pasticcera Con uno scrigno di pasta frolla croccante che avvolge una morbida crema pasticcera, la crostata di frutta con gelatina e crema ... INTERMEDIA 4h DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h HEALTHY DOLCI Brownies vegani senza glutine Dolci, morbidi e senza glutine: i brownies vegani sono una vera delizia adatta a tutti! In questa ricetta, vi sveleremo il segreto per ... FACILE 40m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Pandoro farcito con crema al mascarpone Il pandoro è un dolce tradizionale del periodo natalizio in Italia, particolarmente associato alle celebrazioni nel nord del paese, ... FACILE 2h 20m DOLCI Tronchetto di Natale Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido ricoperto da crema di ... DIFFICILE 1h 20m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m TORTE Torta alle carote con glassa al formaggio La torta alle carote con glassa di formaggio non è legata a una stagione specifica, ma la sua consistenza umida e il sapore avvolgente ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva