Moscato d’Asti DOCGPagina 5 di 15 FRUTTA Spiedini di frutta fresca con salsa al cocco e lime Colorati, gustosi, facili da preparare e personalizzabili a seconda dei gusti o delle preferenze personali, gli spiedini di frutta ... FACILE 50m CROSTATE Crostata di frutta fresca con gelatina e crema pasticcera Con uno scrigno di pasta frolla croccante che avvolge una morbida crema pasticcera, la crostata di frutta con gelatina e crema ... INTERMEDIA 4h DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h DOLCI Ricetta Cozonac Il cozonac è il dolce più conosciuto della Romania, dove non c’è festa senza che sia preparato e servito in tavola per la felicità ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo BRIOCHES E CORNETTI Pangoccioli State cercando un dolce ideale per la colazione e per una gustosa merenda, non troppo farcito e facile da realizzare? Ecco a voi la ... INTERMEDIA 4h 45m HEALTHY DOLCI Brownies vegani senza glutine Dolci, morbidi e senza glutine: i brownies vegani sono una vera delizia adatta a tutti! In questa ricetta, vi sveleremo il segreto per ... FACILE 40m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Pandoro farcito con crema al mascarpone Il pandoro è un dolce tradizionale del periodo natalizio in Italia, particolarmente associato alle celebrazioni nel nord del paese, ... FACILE 2h 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva