Lambrusco di Sorbara DOCPagina 2 di 3 UOVA Uova al tegamino Volete uno spuntino veloce, sano e corroborante? Bene, potete prepararvi un perfetto uovo al tegamino dandogli molto sapore. Si tratta ... FACILE 6m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino grigliato I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e ... FACILE 25 m + 3 h marinatura PASTA RIPIENA Cappellacci alla ferrarese I cappellacci alla ferrarese costituiscono una sostanziosa ricetta di pasta ripiena, si preparano stendendo la pasta, ritagliandola in ... INTERMEDIA 1 h 10 m + ragù e pasta PASTA RIPIENA Zuppa di tortellini La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si ... FACILE 30m INVOLTINI Involtini di carne in padella Sono stuzzicanti, gustosi e hanno un ripieno che può essere fatto in tanti modi diversi. Sono gli involtini di carne, naturalmente, una ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ricetta semplice Ragù di carne Il ragù di carne è uno dei simboli della cucina italiana e in particolare dei grandi pranzi domenicali. Per condire la pasta è uno dei ... FACILE 2h 30m TORTE SALATE Torta salata a forma di rosa Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può ... FACILE 3h 35m PASTA AL FORNO Lasagne di zucca e salsiccia Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud della Penisola. Hanno molte varianti e tra ... DIFFICILE 3h 30m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Spuma di mortadella La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 Successiva