Lambrusco di Sorbara DOCPagina 2 di 4 UOVA Uova al tegamino Le uova al tegamino sono una delle preparazioni più semplici e apprezzate della cucina quotidiana. Ideali per una colazione con uova ... FACILE 6m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo Gnocco Fritto alla Modenese è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come ... FACILE 1h 40m GNOCCHI Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con lenticchie Il cotechino con lenticchie è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, simbolo di abbondanza e buona fortuna, ... FACILE 3h 15m CONTORNO DI VERDURE Patate dolci arrostite con miele e timo Tre soli ingredienti, ricetta facile e veloce e potrete trasformare delle semplici patate dolci in una pietanza squisita e originale. ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Linguine alla crema di peperoni Per un primo piatto eccezionalmente gustoso non si può prescindere dalla pasta, ma con cosa accompagnarla? Semplice, una squisita crema ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h PRIMI PIATTI Lasagne di pane carasau Uno dei primi piatti più amati d’Italia sono sicuramente le lasagne (chi non ha mai gustato almeno una volta le famose lasagne alla ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù di salsiccia Il ragù è il sugo più amato dagli italiani e si può preparare in tanti modi. Quando si prova il ragù di salsiccia, probabilmente, ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 Successiva