Lambrusco di Sorbara DOCPagina 2 di 3 CONTORNO DI VERDURE Patate dolci arrostite con miele e timo Tre soli ingredienti, ricetta facile e veloce e potrete trasformare delle semplici patate dolci in una pietanza squisita e originale. ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Linguine alla crema di peperoni Per un primo piatto eccezionalmente gustoso non si può prescindere dalla pasta, ma con cosa accompagnarla? Semplice, una squisita crema ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h PRIMI PIATTI Lasagne di pane carasau Uno dei primi piatti più amati d’Italia sono sicuramente le lasagne (chi non ha mai gustato almeno una volta le famose lasagne alla ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù di salsiccia Il ragù è il sugo più amato dagli italiani e si può preparare in tanti modi. Quando si prova il ragù di salsiccia, probabilmente, ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta alla birra Chi non ha mai assaggiato la pasta alla birra deve assolutamente provarla. Si tratta di un primo piatto che conquista per il suo sapore ... FACILE 27m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino grigliato I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e ... FACILE 25 m + 3 h marinatura Precedente 1 2 3 Successiva