Lambrusco di Sorbara DOCPagina 2 di 3 PASTA RIPIENA Zuppa di tortellini La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si ... FACILE 30m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo gnocco fritto è una specialità modenese realizzata con pasta di pane dal cui composto si ricaveranno dei rombi da farcire poi con ... FACILE 20m INVOLTINI Involtini di carne in padella Sono stuzzicanti, gustosi e hanno un ripieno che può essere fatto in tanti modi diversi. Sono gli involtini di carne, naturalmente, una ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ricetta semplice Ragù di carne Il ragù di carne è uno dei simboli della cucina italiana e in particolare dei grandi pranzi domenicali. Per condire la pasta è uno dei ... FACILE 2h 30m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h TORTE SALATE Torta salata a forma di rosa Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può ... FACILE 3h 35m PASTA AL FORNO Lasagne di zucca e salsiccia Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud della Penisola. Hanno molte varianti e tra ... DIFFICILE 3h 30m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Spuma di mortadella La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ... FACILE 10m PASTA RIPIENA Conchiglie al prosciutto e spinaci Le conchiglie al prosciutto e spinaci si preparano lessando al dente la pasta e farcendola poi con un composto di ricotta, spinaci ed ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasta sfoglia salsiccia e verza La pasta sfoglia con salsiccia e verza si prepara facendo sbollentare le foglie di verza che serviranno per arrotolarvi la salsiccia ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 Successiva