Lambrusco di Sorbara DOCPagina 3 di 3 ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Spuma di mortadella La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ... FACILE 10m PASTA RIPIENA Conchiglie al prosciutto e spinaci Le conchiglie al prosciutto e spinaci si preparano lessando al dente la pasta e farcendola poi con un composto di ricotta, spinaci ed ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasta sfoglia salsiccia e verza La pasta sfoglia con salsiccia e verza si prepara facendo sbollentare le foglie di verza che serviranno per arrotolarvi la salsiccia ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con squacquerone e pancetta Un formaggio tipico della tradizione romagnola è lo squacquerone (utilizzato spesso per le piadine, come la famosa piadina crudo rucola ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Pasta con broccoli e salsiccia Hai mai provato la pasta con broccoli e salsiccia? Si tratta di un alimento particolare. Il motivo? I broccoli e la salsiccia sono due ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Pasta pasticciata con ragù e mozzarella La pasta pasticciata con ragù e mozzarella è una gustosa alternativa alla classica pasta al forno, da preparare nelle occasioni più ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e melanzane I conchiglioni ripieni di melanzane e ricotta si realizzano lessando al dente la pasta, farcendola con un composto di melanzane e ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3