Lambrusco di Sorbara DOCPagina 3 di 3 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con squacquerone e pancetta Un formaggio tipico della tradizione romagnola è lo squacquerone (utilizzato spesso per le piadine, come la famosa piadina crudo rucola ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Lasagne di pane carasau Uno dei primi piatti più amati d’Italia sono sicuramente le lasagne (chi non ha mai gustato almeno una volta le famose lasagne alla ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Ricetta Pasta con broccoli e salsiccia Hai mai provato la pasta con broccoli e salsiccia? Si tratta di un alimento particolare. Il motivo? I broccoli e la salsiccia sono due ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con lenticchie Se c’è un piatto che è tipico del dare il benvenuto al nuovo anno con l’auspicio di un periodo di buona sorte è il cotechino con le ... FACILE 3h 15m PASTA AL FORNO Pasta pasticciata con ragù e mozzarella La pasta pasticciata con ragù e mozzarella è una gustosa alternativa alla classica pasta al forno, da preparare nelle occasioni più ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e melanzane I conchiglioni ripieni di melanzane e ricotta si realizzano lessando al dente la pasta, farcendola con un composto di melanzane e ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3