Frascati DOCPagina 3 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Verdure miste nella zucca Le verdure miste nella zucca vengono preparate dividendo la zucca a metà in senso orizzontale, svuotandola dei semi, passando una metà ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Farfalle con la zucca Le farfalle alla zucca sono un primo piatto gustoso, nutriente e semplice da preparare, creato con un formato di pasta molto amata da ... FACILE 45m UOVA Uova strapazzate Le uova strapazzate, conosciute come scrambled eggs nei paesi anglosassoni, devono il loro nome al termine inglese scramble, che ... FACILE 15m PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m FORMAGGI Soufflè di formaggi con besciamella Caldo e filante, il soufflè di formaggi è una vera prelibatezza. Prepararlo è una gioia, perché consente di pregustare la squisitezza ... FACILE 50 m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ripieni leggeri Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo ... FACILE 30m PIATTI UNICI Broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio I broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio sono una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e salutare, un perfetto ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne ai fiori di zucca e panna La pasta con fiori di zucca e panna è una ricetta molto semplice da preparare, perfetta quando le temperature cominciano a salire e ... FACILE 30m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva