Chianti Classico DOCGPagina 3 di 5 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa alla valpellinese La zuppa alla valpellinese prende il suo nome dal paese di Valpelline, dove è nata. Questa si prepara facendo degli strati in un ... FACILE 1 h 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiorentina Il risotto alla fiorentina è un delizioso riso preparato con carne di manzo e pollo e servito con del pecorino toscano. Scopri come ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Roast beef al forno con salsa Il roast beef al forno è un secondo piatto succulento in cui un pezzo di carne ben cotta viene legato e insaporito con rosmarino, erbe ... FACILE 1h Zuppa di castagne, funghi e patate La zuppa di funghi, patate e castagne è una raffinata minestra che si prepara con ingredienti naturali e genuini, dal gusto davvero ... FACILE 1h 15m UOVA Uova al forno con timo e rosmarino Le uova al forno con timo e rosmarino sono un secondo piatto molto veloce da preparare, facile e con pochissimi ingredienti. Una ... FACILE 20m CIAMBELLE Dolce morbido di castagne e cioccolato Un dolce delicato e gustoso, che sposa perfettamente le castagne e il cioccolato al latte: stiamo parlando del dolce morbido di ... INTERMEDIA 55m CONTORNI Insalata di funghi e fontina L’insalata di funghi e fontina si prepara affettando la fontina, alla quale andremo poi ad unire l’insalata e i funghi, condiremo con ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto morto L’arrosto morto viene preparato legando con lo spago la carne mentre triterete insieme gli aghi di rosmarino con gli spicchi d’aglio ... INTERMEDIA 2h 30 FRITTATE Frittata con gli asparagi La frittata con asparagi è una ricetta molto semplice, ideale per questo periodo dell’anno quando gli asparagi cominciano a fare la ... INTERMEDIA 40m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva