Chianti Classico DOCGPagina 7 di 8 PIATTI UNICI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia, gustoso e sfizioso, in grado di essere cucinato con diverse ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiorentina Il risotto alla fiorentina è un delizioso riso preparato con carne di manzo e pollo e servito con del pecorino toscano. Scopri come ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m Zuppa di castagne, funghi e patate La zuppa di funghi, patate e castagne è una raffinata minestra che si prepara con ingredienti naturali e genuini, dal gusto davvero ... FACILE 1h 15m UOVA Uova al forno con timo e rosmarino Le uova al forno con timo e rosmarino sono un secondo piatto molto veloce da preparare, facile e con pochissimi ingredienti. Una ... FACILE 20m CIAMBELLE Dolce morbido di castagne e cioccolato Un dolce delicato e gustoso, che sposa perfettamente le castagne e il cioccolato al latte: stiamo parlando del dolce morbido di ... INTERMEDIA 55m Precedente 4 5 6 7 8 Successiva