Albana di Romagna Passito DOCGPagina 2 di 5 BAVARESE Bavarese al caffè La bavarese al caffè è un dolce classico che si adatta a molte occasioni. Scopri la ricetta fotografata passo passo INTERMEDIA 2h 55m DOLCI Dolcetti alla zucca I dolcetti alla zucca sono deliziosi dolcetti pensati per essere preparati per la ricorrenza di Halloween. Anche se nascono per la ... INTERMEDIA 1 h 10 m + rip. pasta TORTE Torta di San Biagio La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo ... FACILE 1h DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il cioccolato in modo che miscelando il tutto si ottenga un ... FACILE 2h 20m DOLCI Ricetta Ovos moles Gli ovos moles sono dolci portoghesi a base di tuorlo d’uovo che si preparano ponendo sul fuoco lo zucchero con l’acqua lasciando ... FACILE 30m DOLCI Mousse di melone e lamponi La mousse è un dolce cremoso tipico della cucina francese. Nalla versione proposta utilizziamo la frutta, in modo particolare melone e ... FACILE 20m FINGER FOOD Palline stuzzicanti Le palline stuzzicanti vengono preparate mescolando mascarpone con formaggio per creare delle palline che farete rotolare nelle ... FACILE 30m DOLCI Colomba cioccolato e nocciole La colomba alle nocciole viene preparata sciogliando in un pentolino latte e cioccolato continuando a mescolare con un cucchiaio di ... FACILE 25m DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m MERINGHE Frollini meringa Se amate le meringhe e i sapori dolci e zuccherosi ma volete una variante sul tema siete nel posto giusto: vi proponiamo la ricetta dei ... INTERMEDIA 4h 20m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva