Albana di Romagna Passito DOCGPagina 3 di 4 BAVARESE Bavarese al caffè La bavarese al caffè è un dolce classico che si adatta a molte occasioni. Scopri la ricetta fotografata passo passo INTERMEDIA 2h 55m TORTE Torta di San Biagio La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Ovos moles Gli ovos moles sono dolci portoghesi a base di tuorlo d’uovo che si preparano ponendo sul fuoco lo zucchero con l’acqua lasciando ... FACILE 30m DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m MERINGHE Frollini meringa Se amate le meringhe e i sapori dolci e zuccherosi ma volete una variante sul tema siete nel posto giusto: vi proponiamo la ricetta dei ... INTERMEDIA 4h 20m DOLCI Ricetta profiteroles cioccolato bianco I profiteroles al cioccolato si preparano montando i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte bollente e cuocendo per qualche minuto ... FACILE 30m DOLCI Gelatina di limoni La gelatina di limoni è un dolce fresco e ricco di vitamine che possiamo preparare tutto l’anno e che porta in tavola sapore e ... FACILE 6h 30m DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m DOLCI Zabaione al caffè Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completano la preparazione gli ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 Successiva