Albana di Romagna Passito DOCGPagina 3 di 4 DOLCI Gelatina di limoni La gelatina di limoni è un dolce fresco e ricco di vitamine che possiamo preparare tutto l’anno e che porta in tavola sapore e ... FACILE 6h 30m DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m DOLCI Zabaione al caffè Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completano la preparazione gli ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m DOLCI Ricetta Tartufi al cioccolato I tartufi al cioccolato vengono realizzati sciogliendo a bagnomaria del cioccolato a pezzetti con del burro mentre faremo bollire la ... FACILE 25 m MACEDONIA Mele al brandy Le mele al brandy si rivelano un saporito modo per utilizzare le mele che avete in casa, questa ricetta trasforma le vostre mele in un ... FACILE 35m DOLCI Ricetta Tarte Tatin alle pesche La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il ... INTERMEDIA 40m CROSTATE Crostata alla crema di caffè La crostata alla crema di caffè viene realizzata impastando farina burro e uova con lo zucchero e infine aggiungendo la crema di caffè ... FACILE 1h 25m DOLCI Ricetta Panpepato Il panpepato è un dolce tipico del periodo di Natale che si prepara nel centro e nel nord dell’Italia a partire addirittura dal XV ... FACILE 1h 10m DOLCI Ricetta Bomboloni fritti I bomboloni sono dei classici dolci preparati con farina e zucchero a velo, ideali per la prima colazione ma non solo. Sono spesso ... FACILE 3h 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva