Albana di Romagna Passito DOCGPagina 3 di 4 MERINGHE Frollini meringa Se amate le meringhe e i sapori dolci e zuccherosi ma volete una variante sul tema siete nel posto giusto: vi proponiamo la ricetta dei ... INTERMEDIA 4h 20m DOLCI Cuore di cioccolato Il cuore di cioccolato si prepara versando in uno stampo a forma di cuore un composto di cioccolato fuso con burro panna e zucchero e ... INTERMEDIA 3h 15m DOLCI Ricetta profiteroles cioccolato bianco I profiteroles al cioccolato si preparano montando i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte bollente e cuocendo per qualche minuto ... FACILE 30m DOLCI Gelatina di limoni La gelatina di limoni è un dolce fresco e ricco di vitamine che possiamo preparare tutto l’anno e che porta in tavola sapore e ... FACILE 6h 30m DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m DOLCI Zabaione al caffè Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completano la preparazione gli ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m MACEDONIA Mele al brandy Le mele al brandy si rivelano un saporito modo per utilizzare le mele che avete in casa, questa ricetta trasforma le vostre mele in un ... FACILE 35m DOLCI Ricetta Tarte Tatin alle pesche La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il ... INTERMEDIA 40m CROSTATE Crostata alla crema di caffè La crostata alla crema di caffè viene realizzata impastando farina burro e uova con lo zucchero e infine aggiungendo la crema di caffè ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 Successiva