Aglianico del Vulture DOCPagina 3 di 4 CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Parmigiana nella melanzana La parmigiana nella melanzana è una ricetta ideata da Ilario Vinciguerra, chef stellato dell’omonimo ristorante in via Roma a ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m PASTA CON CARNE Fusilli salsiccia e patate I fusilli salsiccia e patate sono un gustoso primo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Oltre ai fusilli, alla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con funghi e patate L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Pasta con baccalà e pomodoro La pasta al pomodoro e baccalà è un ricco e originale primo piatto della cucina lucana, che si prepara per celebrare qualche occasione ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva