Aglianico del Vulture DOCPagina 2 di 4 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con arance fritte di Tursi La ricetta dell’arista di maiale con arance fritte di Tursi, ricercata e rielaborata, è della zona di Tursi, dove viene preparata ... FACILE 30 m CONTORNI Verze in padella Voglia di verze in padella? È un contorno molto semplice da preparare, gustosissimo e molto nutriente perché il cavolo verza è ricco di ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Dischi di patate al formaggio I dischi di patate al formaggio si preparano con patate lessate e passate nello schiacchiapatate in modo da raccogliere il passato in ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta con fave, piselli e asparagi La pasta con fave, asparagi e piselli è un trionfo di verde e di freschezza. Un primo piatto molto saporito, perfetto per i vegetariani ... FACILE 40m CONTORNI Parmigiana di cavolfiore La parmigiana di cavolfiore porta in tavola gusto e cremosità. Una ricetta davvero squisita, particolarmente adatta nel periodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i capperi Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta coi fagiolini La pasta con fagiolini è un primo piatto leggero, stuzzicante e facilissimo da preparare: pensate che è pronto in appena venti minuti, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di capretto al forno Il capretto farcito è una ricetta caratteristica anche del periodo pasquale che viene comunque preparata in primavera e anche in altri ... INTERMEDIA 3 h TORTE SALATE Casatiello Light Il casatiello Light è una versione particolarmente leggera e dietetica del classico casatiello, il mitico piatto pasquale della ... FACILE 2h 55m PRIMI PIATTI Lagane e fagioli Le lagane e fagioli si preparano lessando i fagioli mentre si impasterà la farina con gli altri ingredienti per realizzare le lagane ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva