FranciaPagina 5 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello al forno al Borgogna La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno ... FACILE 55m COCKTAILS ALCOLICI Kir Royal Il Kir Royal è un celebre cocktail preparato con due prodotti tipici francesi, la champagne e la creme de cassis, liquore derivato dal ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m DOLCI Macaron I macarons sono dei piccoli e deliziosi dolci francesi, anche se la loro origine è controversa: come si evince dal nome, potrebbero ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Macarons al cioccolato I macarons sono dei saporitissimi dolcetti francesi, probabilmente di derivazione italiana. Ne esistono varie versioni, con diversi ... DIFFICILE 1 g 55m DOLCI Madeleine al limone Proust ne andava pazzo e sai che c’è un modo particolare di preparare il mitico dolcetto di “Alla ricerca del tempo perduto”, la ... FACILE 2h 25m DOLCI Madeleine francesi Le madeleine sonomorbide tortine a forma di conchiglia ideali a colazione o all’ora del tè, che fecero perdere la testa persino a ... FACILE 2h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane alla provenzale Le melanzane alla provenzale si preparano lavando e tagliando le melanzane a fette e lasciandole riposare per poi friggerle nell’olio ... FACILE 4h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva