FranciaPagina 6 di 10 UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m FOCACCIA Pissaladière Immergetevi nel cuore della Francia meridionale con la pissaladière, un piatto che canta le lodi delle sue origini provenzali. Questa ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde aux fruits Il poulard aux fruits viene cucinato pulendo il pollo per poi irrorarlo con succo di limone ed arancia. Al termine della lunga ... INTERMEDIA 2 ore SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo TORTE SALATE Quiche Lorraine La Quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che può essere preparata in tantissime varianti differenti. Si tratta di una ... FACILE 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva