FranciaPagina 6 di 10 DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde aux fruits Il poulard aux fruits viene cucinato pulendo il pollo per poi irrorarlo con succo di limone ed arancia. Al termine della lunga ... INTERMEDIA 2 ore SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo TORTE SALATE Quiche Lorraine La Quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che può essere preparata in tantissime varianti differenti. Si tratta di una ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m DOLCI Ricetta Creme brulèe La creme brulèe è un dolce al cucchiaio di grande effetto e molto semplice da preparare, tipico della cucina francese ma ormai ... FACILE 3h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva