Emilia RomagnaPagina 8 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m PIATTI UNICI Ricetta Piadina con broccoli, prosciutto cotto e mozzarella La piadina con broccoli prosciutto cotto e mozzarella si prepara scaldando la piadina per farcirla con mozzarella tagliata a fette ... FACILE 30 m DOLCI Ricetta Raviole di San Giuseppe Le raviole di San Giuseppe si preparano realizzando un impasto dal quel ricaveremo dei dischi che dopo aver farcito chiuderemo a ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e molto gustoso, un risotto dagli ingredienti essenziali e genuini che si prepara ... FACILE 30m FOCACCIA Ricetta Spianata La spianata è la tipica focaccia romagnola preparata con il rosmarino e ottima per accompagnare ogni tipo di pietanza: si dice sia più ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Spuma di mortadella La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ... FACILE 10m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m TORTE Ricetta Torta Barozzi La mitica torta Barozzi è il dolce storico di Vignola, nel Modenese, anche se ormai è diventato un prodotto preparato in tutta la ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ricetta Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un inno agli intramontabili anni 80′. Cremosi e facili da preparare, un trionfo di gusto alla portata di ... FACILE 20m TORTE SALATE Ricetta Tortino di zucchine Il tortino di zucchine è una specialità dell’Emilia Romagna preparata con zucchine, formaggi e altri ingredienti, ideale per ogni mese ... FACILE 1h 5m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva