Emilia RomagnaPagina 11 di 13 PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h PANE Tigelle Le tigelle, conosciute anche come crescentine, sono una delizia della cucina emiliana, in particolare della zona di Modena. Queste ... FACILE 2h 15m TORTE Torta Barozzi La Torta Barozzi è un dolce iconico che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di Vignola, una pittoresca cittadina nel cuore ... FACILE 40m TORTE Torta degli addobbi La torta degli addobbi, chiamata anche torta di riso, è un dolce tradizionale di Bologna preparato anche nel resto dell’Emilia Romagna, ... FACILE 1h 5m TORTE Torta di limoni La torta di limoni è un classico della pasticceria italiana, perfetto per ogni occasione, che si tratti di una colazione speciale o di ... FACILE 2h DOLCI Torta di riso La torta di riso dolce è un classico della tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna. Questo dolce, semplice e genuino, è spesso ... FACILE 4h 10m TORTE Torta di riso reggiana La torta di riso reggiana è una specialità della tradizione dolciaria della regione Emilia Romagna: è inserita nell’elenco dei prodotti ... FACILE 3h 5m TORTE Torta di tagliatelle La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta. FACILE 1 h 15 m TORTE Torta tenerina La torta tenerina è un dolce tradizionale tipico della città di Ferrara, con il cioccolato e talmente morbido che si scioglie in bocca ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Tortelli alla piacentina I tortelli alla piacentina sono gustosi e delicati, con un morbido ripieno a base di ricotta e spinaci oltre che di grana padano ... FACILE 45m Precedente 8 9 10 11 12 13 Successiva