Emilia RomagnaPagina 5 di 13 SALSE E SUGHI Friggione bolognese Il friggione bolognese è un piatto iconico della cucina tipica dell’Emilia-Romagna, una vera e propria celebrazione dei sapori semplici ... FACILE 5h 50m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchetti morbidi alla ricotta Gli gnocchetti di ricotta sono particolarmente apprezzati per la loro leggerezza e semplicità. Originari dell’Emilia-Romagna, questi ... FACILE 35m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un piatto che racchiude tutta la tradizione e il sapore della cucina italiana, in particolare ... FACILE 40m DOLCI Gnocco di castagne Il gnocco di castagne viene preparato con farina di castagne, cioccolato, limone, latte e zucchero. Scopriamo i passaggi del gnocco di ... FACILE 1h ANTIPASTI Gnocco fritto Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo Gnocco Fritto alla Modenese è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come ... FACILE 1h 40m PASTA CON CARNE Gramigna alla salsiccia La gramigna alla salsiccia è un piatto tipico della tradizione emiliana, apprezzato per la sua semplicità e il sapore ricco. Questo ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di melanzane con mortadella Gli involtini di melanzane e mortadella che si realizzano tagliando le melanzane a fette e, dopo averle fritte, farcendole con una ... FACILE 1h 55m LASAGNE Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto delle grandi occasioni, immancabili sulle vostre tavole della domenica o durante le festività. Ma ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva