Emilia RomagnaPagina 12 di 14 TORTE Torta degli addobbi La torta degli addobbi, chiamata anche torta di riso, è un dolce tradizionale di Bologna preparato anche nel resto dell’Emilia Romagna, ... FACILE 1h 5m TORTE Torta di limoni La torta di limoni è un classico della pasticceria italiana, perfetto per ogni occasione, che si tratti di una colazione speciale o di ... FACILE 2h DOLCI Torta di riso La torta di riso dolce è un classico della tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna. Questo dolce, semplice e genuino, è spesso ... FACILE 4h 10m TORTE Torta di riso reggiana La torta di riso reggiana è una specialità della tradizione dolciaria della regione Emilia Romagna: è inserita nell’elenco dei prodotti ... FACILE 3h 5m TORTE Torta di tagliatelle La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta. FACILE 1 h 15 m TORTE Torta tenerina La torta tenerina è un dolce tradizionale della città di Ferrara, un vero e proprio simbolo della cucina emiliana. Questo dessert, ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Tortelli alla piacentina I tortelli alla piacentina sono una delizia della cucina regionale italiana, originari della città di Piacenza, situata nel cuore ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Tortelli di patate I tortelli di patate sono un’autentica delizia della cucina tradizionale italiana, un primo piatto che porta in tavola tutto il sapore ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un piatto che evoca ricordi di convivialità e semplicità, tipico degli anni ’80. Originari ... FACILE 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 Successiva