Emilia RomagnaPagina 10 di 14 SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Le salsicce e fagioli sono un piatto che evoca immediatamente il calore delle cene invernali, quando si cerca qualcosa di sostanzioso e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con cavolfiore Le salsicce al cavolfiore vengono preparate tritando sedano, cipolla, carota e pancetta che porremo per la cottura, insieme alle ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m DOLCI Spongata La spongata è un dolce che racchiude in sé tutta la magia delle feste, un tesoro della tradizione culinaria emiliano-romagnola. Con le ... INTERMEDIA 15h 50m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di mortadella La spuma di mortadella è una vera e propria celebrazione della cucina emiliana, un antipasto con mortadella che porta in tavola i ... FACILE 10m DOLCI Stracchino della Duchessa Lo Stracchino della Duchessa è un dolce italiano che porta con sé il fascino delle tradizioni culinarie del norditalia. Questo dessert, ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva