Emilia RomagnaPagina 10 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m DOLCI Spongata La spongata è un dolce che racchiude in sé tutta la magia delle feste, un tesoro della tradizione culinaria emiliano-romagnola. Con le ... INTERMEDIA 15h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di bue ricetta alla romagnola Lo stracotto di bue alla romagnola viene preparato ponendo la carne all’interno di un tegame con cipolla e aglio che condiremo con sale ... FACILE 3h PRIMI PIATTI Strozzapreti Un nome curioso che lascia spazio alla fantasia! Sono gli strozzapreti, una pasta fresca semplice e divertente, a base di farina e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di manzo al latte Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a ... FACILE 2h 35m PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Le tagliatelle al ragù sono un pilastro della cucina italiana, un piatto che incarna perfettamente la tradizione e il calore familiare. ... FACILE 2h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva