LiguriaPagina 6 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla ligure Le melanzane alla ligure si preparano tagliandole a metà quasi completamente ed incidendo la polpa per consentire l’assorbimento del ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con pesto di basilico I filetti di merluzzi al basilico sono un delizioso piatto di mare tipico della cucina della Liguria, che si prepara con una squisita ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Messciua La messciua è una tipica ricetta spezzina, chiamata anche infatti la zuppa di La Spezia, la preparazione prevede che vengano lessati ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è un piatto iconico della cucina ligure, una vera celebrazione delle verdure fresche e del profumato pesto ... FACILE 40m ANTIPASTI Olive nere al forno Le olive nere al forno sono un vero e proprio pilastro della cucina italiana, apprezzate per la loro versatilità e il gusto intenso. ... FACILE 10 g 1h 5m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m PASTA CON PESCE Pansoti in salsa di noci I pansoti in salsa di noci sono una tipica ricetta ligure che si prepara con i mitici pansoti, una deliziosa varietà di pasta ripiena, ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva