LiguriaPagina 4 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno alla ligure Il dentice arrosto alla ligure si prepara pulendo il pesce e sistemandolo in una teglia con i funghi fatti rinvenire in acqua, sale ... FACILE 40m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m PIATTI UNICI Farinata genovese La farinata genovese è un piatto che racchiude in sé la storia e la tradizione della cucina ligure. Originaria di Genova, questa ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Farinata ligure con verdure La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine alla genovese Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e ... FACILE 20m FOCACCIA Focaccia al formaggio La focaccia al formaggio è un piatto irresistibile, perfetto per chi ama i sapori semplici e genuini. Sebbene possa ricordare la ... FACILE 35 m FOCACCIA Focaccia all'olio d'oliva La focaccia all’olio si prepara impastando farina, acqua e lievito, una volta che l’impasto sarà lievitato, si stenderà in una teglia ... FACILE 2h 40m FOCACCIA Focaccia alla genovese La focaccia genovese, conosciuta anche come “fugassa” in dialetto ligure, è un’icona della cucina italiana, particolarmente apprezzata ... FACILE 3h 15m FOCACCIA Focaccia alla salvia La ricetta della focaccia alla salvia, una pausa di piacere o anche un vero e proprio piatto. Ecco come prepararla in maniera davvero ... FACILE 45 m + prep. pasta FOCACCIA Focaccia con le olive verdi La focaccia con le olive verdi si prepara impastando la farina con il lievito ed un pizzico di sale ed aggiungendo successivamente le ... FACILE 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva