Sicilia DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si ... INTERMEDIA 1h 1m DOLCI Cannoli siciliani I cannoli siciliani si preparano farcendo i cannoli fritti in padella con un composto di ricotta mescolata a zucchero e frutta candita ... FACILE 1h 6m DOLCI Cannoncini di sfoglia alla panna I cannoncini di sfoglia alla panna si preparano stendendo la pasta in una sfoglia rettangolare per dividerla in strisce che ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Caponata La caponata viene realizzata pulendo le melanzane che rimarranno circa 1 ora su un vassoio coperte di sale grosso per far perdere ... FACILE 45m CONTORNI Caponata alla Siciliana La caponata alla siciliana è uno dei contorni classici della cucina nazionale, al pari della parmigiana di melanzane e di pochi altri. ... FACILE 1h 31m ANTIPASTI DI PESCE Caponata con il pesce La caponata con il pesce, classica ricetta siciliana, si prepara friggendo a tocchetti le melanzane e quindi, nello stesso olio, il ... FACILE 25m CONTORNI Caponata di carciofi alla siciliana La caponata di carciofi viene preparata mondando i carciofi e tagliandoli a metà per porli in ciotola con acqua limone ed in seguito ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi alla brace I carciofi alla brace sono uno squisito contorno che si prepara eliminando la parte superiore del carciofo, farcendolo con aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla siciliana I carciofi ripieni alla siciliana si preparano aprendo i carciofi puliti e farcendoli con un composto di pangrattato, capperi, ... FACILE 55m CONTORNI Carote al marsala Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva