Buonissimo
Seguici

Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

I cubetti di gelatina di clementine e fragoloni vengono preparati utilizzando, per le fragole e le clementine, il Bimby procedendo a frullare le fragole per 1 minuto nella velocità turbo. Ecco i passaggi per i cubetti di gelatina di clementine e fragoloni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 8h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la gelatina alle fragole

Per la gelatina alle clementine

Preparazione

  1. Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

    Per il procedimento io ho utilizzato il Bimby sia per le fragole che per le clementine, ma è molto semplice seguire le istruzioni utilizzando il sistema classico. Frullare le fragole 1 min. vel. turbo.

  2. Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

    Nel frattempo ammollare la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda, poi aggiungerla nel boccale con il succo di limone, lo zucchero e la vanillina e cuocere per 5 min. a 90° vel 5.

  3. Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

    Versare in una pirofila, meglio in una teglia di alluminio e mettere in frigo per una notte.

  4. Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

    Riempire il lavello di acqua bollente e immergere la teglia o la pirofila per 5 o 6 sec. poi sformare, capovolgendola, su un piatto.

  5. Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni

    Tagliare a cubetti e disporre su un piatto da portata o in una ciotola.

Consigli

Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla