SiciliaPagina 5 di 21 DOLCI Cartocci fritti con crema di ricotta Il cartoccio fritto con crema di ricotta è un impasto simile alla brioche, arrotolato su dei cannelli di alluminio, fritto e farcito ... INTERMEDIA 2h 55m PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Cassata siciliana La cassata siciliana è un dolce tradizionale siciliano. È una specialità oramai acquistabile ovunque, ma il piacere di farla in casa è ... INTERMEDIA 7h DOLCI Cassatelle di ricotta siciliane Le cassatelle di ricotta, si preparano con un composto a base di farina, zucchero, vino e olio mentre a parte si unirà la ricotta con ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Cavolfiore gratinato al forno I cavolfiori al forno sono un contorno siciliano, che essere servito anche come un antipasto completo. La particolarità sta nella ... FACILE 45m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Chicchi di riso trinacria I chicchi di riso trinacria si realizza lessando il riso in acqua salata e condendolo con la cipolla appassita in olio ed insaporita ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Coppa di gamberi in agrodolce La coppa di gamberi in agrodolce si prepara portando a bollore acqua con vino bianco, alloro, succo di limone, pepe e sale a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale ripiene Le costolette di maiale ripiene si preparano partendo dalle costolette che dovranno essere tagliate a forma di tasca in cui uniremo la ... INTERMEDIA 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva