SiciliaPagina 10 di 18 SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h DOLCI Mousse agli agrumi La mousse di agrumi rappresenta una classica preparazione siciliana. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati. FACILE 40 m BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un vero e proprio viaggio nei sapori autentici della Sicilia, dove le olive verdi vengono trasformate in un ... FACILE 11 g 1h PASTA CON VERDURE Paccheri al sugo con ricotta e melanzane Un classico della cucina siciliana è la pasta sugo, ricotta e melanzane fritte. Normalmente servita con tutti gli ingredienti ... INTERMEDIA 40m PRIMI PIATTI Paccheri alla siciliana I paccheri alla siciliana sono un piatto ricco di sapore e di ingredienti gustosi, un vero e proprio pezzo forte della gastronomia ... FACILE 30m TORTE Pan d'arancio Il pan d’arancio è un dolce che racchiude tutta la magia e il calore della Sicilia, terra celebre per i suoi agrumi profumati e il suo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Panelle Le panelle sono un’icona dello street food siciliano, un piatto che racchiude in sé la storia e le tradizioni culinarie dell’isola. ... FACILE 30m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva