SiciliaPagina 10 di 18 BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Paccheri al sugo con ricotta e melanzane Un classico della cucina siciliana è la pasta sugo, ricotta e melanzane fritte. Normalmente servita con tutti gli ingredienti ... INTERMEDIA 40m PRIMI PIATTI Paccheri alla siciliana I paccheri alla siciliana sono un piatto ricco di sapore e di ingredienti gustosi, un vero e proprio pezzo forte della gastronomia ... FACILE 30m TORTE Pan d'arancio Il pan d’arancio è un dolce che racchiude tutta la magia e il calore della Sicilia, terra celebre per i suoi agrumi profumati e il suo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Panelle Le panelle sono un’icona dello street food siciliano, un piatto che racchiude in sé la storia e le tradizioni culinarie dell’isola. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Panino Mari e Monti Gli hamburger mari e monti si preparano eviscerando il pesce, privandolo dalle lisca centrale, adagiando poi i filetti su un tagliere ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Parmigiana di pesce spada al forno Chi l’ha detto che la parmigiana può essere fatta solo nella versione classica? Avete mai provato a farla invece con una preparazione ... INTERMEDIA 50m PIATTI UNICI Parmigiana di sarde e melanzane La parmigiana di sarde e melanzane si prepara grigliando le melanzane a fette e preparando una salsa di pomodoro per disporre poi ... FACILE 1h 10m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva