CampaniaPagina 9 di 16 PIZZA Pizza alle sarde La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno ... FACILE 50m TORTE SALATE Pizza chiena La pizza chiena, conosciuta anche come “pizza ripiena”, è un piatto iconico della tradizione culinaria napoletana. Questa torta rustica ... FACILE 16h 35m PIZZA Pizza di scarola napoletana La pizza di scarola alla napoletana è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, una variante green della pizza ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m FINGER FOOD Pizzette fritte napoletane Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono un’autentica delizia della cucina campana. Questi piccoli dischi ... FACILE 30 m + lievit. + frittura SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Raffiuoli I raffiuoli si preparano montando una crema densa con uova alle quali aggiungeremo farina, ammoniaca per dolci e anche la buccia ... DIFFICILE 1h SALSE E SUGHI Ragù napoletano Il ragù napoletano è molto più di un semplice condimento; è un vero e proprio rituale culinario che affonda le proprie radici nella ... INTERMEDIA 5h 45m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva