CampaniaPagina 9 di 15 PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m FINGER FOOD Pizzette fritte napoletane Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono un’autentica delizia della cucina campana. Questi piccoli dischi ... FACILE 30 m + lievit. + frittura SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Raffiuoli I raffiuoli si preparano montando una crema densa con uova alle quali aggiungeremo farina, ammoniaca per dolci e anche la buccia ... DIFFICILE 1h SALSE E SUGHI Ragù napoletano Il ragù napoletano è molto più di un semplice condimento; è un vero e proprio rituale culinario che affonda le proprie radici nella ... INTERMEDIA 5h 45m PASTA RIPIENA Ravioli con ricotta di bufala La ricetta dei ravioli campani con ricotta di bufala si cucina partendo dalla preparazione casalinga della pasta per poi procedere con ... INTERMEDIA 2h DOLCI Ricetta Babà al Limoncello Il babà al Limoncello è una superba versione del dolce classico della tradizione campana che si prepara bagnando il babà con lo ... FACILE 4h 50m DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva